Гомосексуализм, гетеро либо бисексуализм?

Гомосексуализм, гетеро либо бисексуализм?

Сайт знакомств - это клуб свингеров, лисбиянки. На сайте можно найти фото свингеров,  лесби фото, фото бисексуалов. В нашем сказочном клубе работает бисексуальный чат и сайт свинг знакомств, в основном сервер создан для биЧто это такое би? Бисексуальность - это допустимая способность натуры совмещать сексуальное возбуждение и вступать в половой контакт с людьми разного пола.
Меня зовут Гелла и я автор этого клуба, сейчас я живу с юношей. А 2 года назад моей спутницей жизни была девушка. Наcколько я вспоминаю, меня часто привлекали и женщины и юноши. В 17 лет я считала, что лесби, потому что собственно с женщиной занялась любовью в первый раз. К парням меня тоже тянуло, но они все казались скрытными! Я соглашалась считать себялесбо. Но я никогда не хотела выбирать ни гомо, ни гетеро. На данный день в моем эротическом списке парней столько же, сколько и дам. И я предполагаю, что при этомнепривычном опыте сохранила душевное равновесие исключительно потому, что могла обсуждать свою сексуальноую жизнь с друзьями. В нашей компании разная ориентация не считалась постыдной. Я часто чувствовала себя вправе любить так, как нравиться. Конечно, радикально различные вещи, прижимать и заниматься сексом с человеком, у которого такое же тело, как у тебя, или же легко окружающим. И отношения рождаются по различному. С девушками больше сексуальности и больше наслаждения, мы знаем наше тело, как мужчина никогда не узнает, потому что он не такой. От юношей я хочу как раз того, чего мне не получить самой. В их ласках больше настойчивости, позы многократно сложные, даже с элементами аэробики, ведь в сексе многие мужчины стремятся к героизму. Что такое бисексуальность или bisex? Это сношение без ограничений, это оргия, любовь и настоящее наслаждение. Является ли бисексуальность отдельной ориентацией или это переходная стадия?
Не важно, с кем и где, не интересно как – bisex могут совмещать наслаждение от всего.
Сексологические обследования бисексуальности. В отличие от гомосексуальности, которую широко изучали и о которой много писали в течение конечных 12 лет, бисексуальности уделяли мало внимания. Бисексуальные люди значит знакомые и не очень, которым сильно повезло в жизни, так как бисексуальные люди могут с одинаковым желанием заниматься сношением и с мужчинами, и с девушками. В два раза больше ласки, больше удовольствия, больше партнеров – это ли не настоящее везение? Бисексуальная вселенная секса. Идентично ли влечение у бисекси к парням и девчатам? Другие бисексуалы признают, что возбуждение к одному определенному полу преобладает, многие, в то время, не могут дать предпочтение некоему конкретному полу, и обращают интерес на частные свойства особи. Порой эти качества принимают эротичность, иногда нет. Например, многие считают парней соблазнительными как мужской пол, а дам - как нежный пол. Некоторые просто не обращают внимания на пол человека. У большей части же ступень страсть к тому или иному полу не сходно и должен видоизменяться с протеканием времени.

Метки: лесби бисексуалы любовь мужчины интим мужчины любовь анкеты гомосексуалов парни парни интим бисексуалы секс девушки рассказы клуб женщин знакомства сексвайф свинг фото анкеты бесплатно лесби чат сексвайф любовь женщины

آدرس تارنما: http://www.bisexy.ru

آخرین پروژه ها


تماس با ما

شما اینجا هستید: Гомосексуализм, гетеро либо бисексуализм?